Сайт бесплатных объявлений

Капуста квашенная

Капуста квашенная
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 4 Дня

Ингредиенты

Способ приготовления

  • шинкуем капусту шинкуем капусту
  • трем на крупной терке морковь трем на крупной терке морковь
  • капусту и морковь смешиваем вместе капусту и морковь смешиваем вместе
  • добавляем соль и сахар добавляем соль и сахар
  • все тщательно перетираем руками до образования сок все тщательно перетираем руками до образования сока
  • укладываем капусту плотно в кастрюлю укладываем капусту плотно в кастрюлю
  • сверху накрываем капустными листами сверху накрываем капустными листами
  • и ставим под гнет для брожения. Если у Вас емкость и ставим под гнет для брожения. Если у Вас емкость большая, то необходимо 1-2 раза в день капусту протыкать в нескольких местах. На 4-5 сутки капуста готова к употреблению.Хранить в прохладном месте. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0