Сайт бесплатных объявлений

Баранина запеченная

Баранина запеченная
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 5 Часов

Ингредиенты

Способ приготовления

  • чеснок очистить и порезать на дольки чеснок очистить и порезать на дольки
  • смешать чеснок со специями(соль,перец,тимьян) смешать чеснок со специями(соль,перец,тимьян)
  • вымыть окорок вымыть окорок
  • прокалываем ножом карманы и вкладываем туда чеснок прокалываем ножом карманы и вкладываем туда чеснок
  • обмазываем все специями(соль,перец,розмарин,тимьян обмазываем все специями(соль,перец,розмарин,тимьян)
  • заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильн заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 3-4 часа,чтобы мясо замариновалось
  • в предварительно разогретую до 180-200 градусов ду в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку ставим мясо
  • накрываем фольгой(чтобы мясо не подгорело) накрываем фольгой(чтобы мясо не подгорело)
  • из апельсина выдавливаем сок из апельсина выдавливаем сок
  • через 40 минут мясо поливаем апельсиновым соком(за через 40 минут мясо поливаем апельсиновым соком(закрыть фольгой)
  • через 5-8 минут добавить вино(закрыть фольгой) через 5-8 минут добавить вино(закрыть фольгой)
  • минут через 15 фольгу снять и когда вино выпарится минут через 15 фольгу снять и когда вино выпарится почти все-поливаем сверху медом,затем включить духовку на самую высокую температуру,чтобы сверху быстро запеклась румяная корочка
  • достаем из духовки и даем мясу время \'подумать\' достаем из духовки и даем мясу время \'подумать\'
  • нарезаем на порционные куски.Приятного аппетита! нарезаем на порционные куски.Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0