Сайт бесплатных объявлений

Суп куриный с вермишелью

Суп куриный с вермишелью
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • разделываем курицу на порционные куски разделываем курицу на порционные куски
  • ставим варить куриный бульон ставим варить куриный бульон
  • регулярно снимаем накипь,добавляем целиком луковиц регулярно снимаем накипь,добавляем целиком луковицу и солим
  • натереть на терке морковь натереть на терке морковь
  • в процеженный бульон добавить морковь в процеженный бульон добавить морковь
  • затем вермишель и листик лаврового листа затем вермишель и листик лаврового листа
  • через пять минут огонь выключить и дать супу время через пять минут огонь выключить и дать супу время настояться.Разливаем по тарелкам и добавляем порционные куски курятины.Приятного аппетита.
Оцените рецепт: 0