Сайт бесплатных объявлений

Горшочки с рыбой

Горшочки с рыбой
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты почистить картофель, морко Подготовить ингредиенты почистить картофель, морковь, лук.
  • пассеровать на растительном масле нарезанные лук и пассеровать на растительном масле нарезанные лук и морковь.
  • Нарезать филе морского языка крупными кубиками и, Нарезать филе морского языка крупными кубиками и, обваляв в муке (или по желанию в сухарях), обжарить на растительном масле.
  • На дно горшочка выложить рыбу, сверху обжаренные о На дно горшочка выложить рыбу, сверху обжаренные овощи, потом картофель, нарезанный кубиками. Присыпать все хорошенько зеленью (особенно рыбка любит укроп). Приготовить соус в майонез добавить любимые специи и рыбный бульон. Залить на 2/3 горшочки соусом, сверху посыпать тертым сыром и накрыть крышечкой.
  • Поставить горшочки в разогретую до 180 градусов ду Поставить горшочки в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут. После этого снять крышечку и прибавить газ, чтобы сыр сверху стал золотистой корочкой. Подавать с зеленью.
  • Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0