Сайт бесплатных объявлений

Салат Морской

Салат Морской
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подготовить ингредиенты для салата сварить яйца, о Подготовить ингредиенты для салата сварить яйца, очистить лук и морковь.
  • Морковь натереть на терке. Морковь натереть на терке.
  • Лук нарезать тонкими полукольцами. Лук нарезать тонкими полукольцами.
  • Все обжарить на растительном масле. Все обжарить на растительном масле.
  • Вареное яйцо и зелень петрушки и укропа измельчить Вареное яйцо и зелень петрушки и укропа измельчить.
  • Из банок с фасолью и морской капустой слить жидкос Из банок с фасолью и морской капустой слить жидкость (если капуста крупная- нашинковать помельче). Выложить в салатник фасоль, морскую капусту, жареные лук и морковь, яйцо и зелень. Все перемешать, слегка заправить майонезом и душистым перцем.
  • Украсить салат лилиями из яйца и листочками из све Украсить салат лилиями из яйца и листочками из свежего огурца. Можно также украсить салат крабовыми палочками (также по желанию их можно добавить в сам салат, или вареные креветки).
  • В этом салате жареные овощи можно заменить на свежие морковь посолить и отжать, а лук- ошпарить кипятком. Вместо майонеза можно заправить смесью из растительного масла и лимонного сока в одинаковых пропорциях. Для пикантности можно добавить сушеные пряные травы.
Оцените рецепт: 0