Пицца домашняя

Автор: qwelp
Пицца домашняя
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем кефир, Растворяем дрожжи в теплой воде, добавляем кефир, яйцо, соль, размягченный маргарин и муку.
  • Все перемешиваем. Вымешиваем тесто и ставим его в Все перемешиваем. Вымешиваем тесто и ставим его в теплое место на 30 минут.
  • В это время готовим начинку. Для этого подойдет всВ это время готовим начинку. Для этого подойдет все, что есть в холодильнике колбаса, сосиски, ветчина, грибы, морепродукты (я использую морской коктейль). Лук нарезаем тонкими полукольцами, сало- кусочками. Колбасу и ветчину- соломкой, помидоры (можно болгарский перец или лечо)- кубиками. Сыр трем на терке.
  • Тесто я растягиваю смазанными маслом руками (можноТесто я растягиваю смазанными маслом руками (можно и раскатывать). Сверху выкладываю начинку в следующей последовательности свежий лук.
  • Далее кусочки сала, колбаса (грибы, морепродукты),Далее кусочки сала, колбаса (грибы, морепродукты), болгарский перец, лечо, помидор, томатный соус.
  • Потом, майонез (я наношу его сеточкой), сыр и спецПотом, майонез (я наношу его сеточкой), сыр и специи для пиццы.rnЕсли вы предпочитаете пиццу помягче- тесто раскатывайте потолще, а если хрустящую- смажьте тесто томатным соусом, а потом выкладывайте начинку.
  • Выпекать при температуре 180 градусов до готовностВыпекать при температуре 180 градусов до готовности.