Сайт бесплатных объявлений

Бисквит с яблоками

Бисквит с яблоками
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Для теста яблоки и морковь очистите, у яблок убери Для теста яблоки и морковь очистите, у яблок уберите сердцевину.Яблоки и морковь натрите на мелкой терке и перемешайте
  • Белки отделите от желтков.Разотрите желтки с 2 лож Белки отделите от желтков.Разотрите желтки с 2 ложками сахара
  • Белки с 2 ложками сахара взбейте в густую пену,доб Белки с 2 ложками сахара взбейте в густую пену,добавьте размягченное сливочное масло и продолжайте взбивать
  • Муку просейте,добавьте к ней разрыхлитель,миндаль Муку просейте,добавьте к ней разрыхлитель,миндаль и всё постепенно вводим в масляно-сахарную смесь
  • к полученной смеси добавляем яблочно-морковь и бел к полученной смеси добавляем яблочно-морковь и белки,готовое тесто выкладываем в смазанную сливочным маслом форму
  • Очистите яблоки от кожицы и семян нарежьте тоненьк Очистите яблоки от кожицы и семян нарежьте тоненькими дольками,сбрызните лимонным соком и выложите поверх теста и поместите в предварительно разогретую до 190 градусов духовку минут на 45.
  • Конфитюр слегка разогрейте и смажьте им теплый пир Конфитюр слегка разогрейте и смажьте им теплый пирог,посыпьте сахарной пудрой.Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0