Сайт бесплатных объявлений

Буженина в домашних условиях

Буженина в домашних условиях
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 6 Часов

Ингредиенты

Способ приготовления

  • порезать хлеб на произвольные кусочки и замочить е порезать хлеб на произвольные кусочки и замочить его в воде
  • окорок вымыть,высушить салфеткой окорок вымыть,высушить салфеткой
  • чеснок разобрать на зубчики и смешать с солью и пе чеснок разобрать на зубчики и смешать с солью и перцем
  • окорок нашпиговать чесноком окорок нашпиговать чесноком
  • обвалять со всех сторон солью и перцем, розмарином обвалять со всех сторон солью и перцем, розмарином (если есть)
  • накрыть пищевой пленкой и оставить часа на четыре( накрыть пищевой пленкой и оставить часа на четыре(чтобы мясо замариновалось)
  • на противень выложить слой отжатого хлеба на противень выложить слой отжатого хлеба
  • на подушку из хлеба выкладываем окорок на подушку из хлеба выкладываем окорок
  • полностью покрываем окорок отжатым хлебом и ставим полностью покрываем окорок отжатым хлебом и ставим в предварительно разогретую от180 до 200 градусов духовку
  • часа через полтора-два хлебная корочка сильно подр часа через полтора-два хлебная корочка сильно подрумянится и когда Вы почувствуйте запах подгарающего хлеба -буженина точно готова!
  • достанем из духовки и дадим время мясу \'отдохнуть достанем из духовки и дадим время мясу \'отдохнуть\' минут 15.Затем снимем хлебную корочку
  • перекладываем на блюдо перекладываем на блюдо
  • Подавать можно и как закуску и как второе блюдо с Подавать можно и как закуску и как второе блюдо с гарниром.
Оцените рецепт: 0