Сайт бесплатных объявлений

Блины

Блины
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • подготовить ингредиенты подготовить ингредиенты
  • в подогретое до 35-40 градусов молоко добавить ман в подогретое до 35-40 градусов молоко добавить манку и оставить на 1 час для набухания
  • готовим опару в теплой воде растворяем дрожжи вмес готовим опару в теплой воде растворяем дрожжи вместе с сахаром и мукой
  • опара увеличилась в объеме в 3-4 раза опара увеличилась в объеме в 3-4 раза
  • в молоко добавляем муку,соль,яйцо и быстро перемеш в молоко добавляем муку,соль,яйцо и быстро перемешиваем
  • выливаем в тесто опару выливаем в тесто опару
  • замешиваем тесто и оставляем в теплом месте для бр замешиваем тесто и оставляем в теплом месте для брожения
  • тесто не перемешиваем,а только аккуратно сверху сн тесто не перемешиваем,а только аккуратно сверху снимем пеночку и выкладываем \'не дыша\' на сильно разогретую сковородку
  • выпекаем не накрывая крышкой выпекаем не накрывая крышкой
  • переворачиваем переворачиваем
  • подавать со сметаной или вареньем.Приятного аппети подавать со сметаной или вареньем.Приятного аппетита
Оцените рецепт: 0