Сайт бесплатных объявлений

Рулетики с грибами

Рулетики с грибами
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подготавливаем ингредиенты грибы помыть, лук и мор Подготавливаем ингредиенты грибы помыть, лук и морковь почистить.
  • Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить по вкус Яйца взбить с молоком, посолить, поперчить по вкусу.
  • Сыр натереть на терке. Сыр натереть на терке.
  • В яичную смесь добавить 1-2 стол. ложки тертого сы В яичную смесь добавить 1-2 стол. ложки тертого сыра и измельченную зелень.
  • Всыпать муку (часть муки можно заменить крахмалом- Всыпать муку (часть муки можно заменить крахмалом- тогда блинчики будет легче снять со сковороды) и хорошенько перемешать. Из получившегося теста выпечь с двух сторон блинчики (выйдет 5-6 шт).
  • В это время готовим начинку. Грибы мелко порубить. В это время готовим начинку. Грибы мелко порубить.
  • Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарит Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить вместе с грибами на растительном масле до готовности, посолив и поперчив по вкусу.
  • Начинку слегка остудить, смешать с тертым сыром. Начинку слегка остудить, смешать с тертым сыром.
  • На готовые омлетные блинчики выложить начинку, све На готовые омлетные блинчики выложить начинку, свернуть их рулетиками.
  • Разрезать рулетик на кусочки. Подавать с зеленью и Разрезать рулетик на кусочки. Подавать с зеленью и сметаной, или майонезом.
Оцените рецепт: 0