Сайт бесплатных объявлений

Оригинальный рецепт блинчиков

Оригинальный рецепт блинчиков
Страна рецепта Древняя РУСЬ
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Здравствуйте. Я хочу Вам рассказать как очень быст Здравствуйте. Я хочу Вам рассказать как очень быстро и качественно, каждый мужчина, и не только, может приготовить блинчики. Расскажу пошагово, очень доходчиво и просто. Поверьте ( это для мужчин), Ваши жены будут шокированы Вашим умением!!! А все так просто. Первый раз, у Вас это займет примерно час времени. Потом много быстрее. Первое, что Вам необходимо, это сковородка, желательно чугунная. Ее, если оно конечно есть, нельзя ни в коем случае чистить, только нежно мыть, иначе блинчики будут пригорать. Но перейдем к приготовлению.
  • Берем два яйца Берем два яйца
  • Наливаем стакан теплой, но не горячей кипяченой во Наливаем стакан теплой, но не горячей кипяченой воды.
  • Выливаем яйца и воду в подходящую емкость. Выливаем яйца и воду в подходящую емкость.
  • Щепотка соли или две - зависит от Вашего вкуса. Щепотка соли или две - зависит от Вашего вкуса.
  • Немного сахара, примерно пол чайной ложки. Немного сахара, примерно пол чайной ложки.
  • Перемешиваем, желательно миксером. Во время переме Перемешиваем, желательно миксером. Во время перемешивания, добавляем еще пол стакана воды.
  • Затем, не выключая миксер, добавляем муку, примерн Затем, не выключая миксер, добавляем муку, примерно два стакана, и продолжаем перемешивать.
  • Тесто должно быть жидким. Проверяем так - опускаем Тесто должно быть жидким. Проверяем так - опускаем палец, и если тесто не накрывает кожу полностью, добавляем немного муки.
  • Вот такой вид, должен быть у  пальца, если тесто п Вот такой вид, должен быть у пальца, если тесто правильное.
  • Примерно вот так оно выглядит. Пузырьки держатся о Примерно вот так оно выглядит. Пузырьки держатся около трех минут.
  • Добавляем немного подсолнечного масла, примерно по Добавляем немного подсолнечного масла, примерно полторы - две чайных ложки, и опять перемешиваем. А в это время, на плите должна нагреваться, слегка смазанная подсолнечным маслом, чугунная бабушкина сковородка.
  • А это главный шаг!!! В тесто добавляем две чайных А это главный шаг!!! В тесто добавляем две чайных ложки льняного семени, предварительно обжаренного и перемолотого на кофемолке. Старайтесь добавить этот секретный градиент незаметно, и успех Вам обеспечен ! Не забудьте опять поработать миксером.
  • На горячую сковороду, наливаем тонкий слой теста, На горячую сковороду, наливаем тонкий слой теста, ждем, отдираем первый блин, который комом, а дальше все идет, как по маслу.
  • Не забываем переворачивать. Можно попробовать подб Не забываем переворачивать. Можно попробовать подбрасывать, но у меня, обычно, блинчики улетают куда-то не туда. Часто в лицо. Так-что я пользуюсь лопаткой.
  • Выкладываем блинчики на тарелку, как фантазия подс Выкладываем блинчики на тарелку, как фантазия подсказывает. И остается немного теста, на целый блинчик не хватает. Не унывая льем на сковороду прямо из емкости.
Оцените рецепт: 0