Сайт бесплатных объявлений

Сливочный суп

Сливочный суп
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подготавливаем ингредиенты чистим морковь, лук, ка Подготавливаем ингредиенты чистим морковь, лук, картофель.
  • Варим куриный бульон (можно просто овощной супчик Варим куриный бульон (можно просто овощной супчик на воде- тоже очень вкусно).
  • Режем картофель кубиками и бросаем его в кипящий б Режем картофель кубиками и бросаем его в кипящий бульон вместе с любимыми специями.
  • Лук режем кубиками. Лук режем кубиками.
  • Морковь так же режем кубиками и обжариваем вместе Морковь так же режем кубиками и обжариваем вместе с луком на растительном масле (по желанию в такой супчик можно добавить жареные шампиньоны- они придают супу пикантный вкус).
  • Режем плавленый сырок кубиками. Режем плавленый сырок кубиками.
  • Добавляем сырок вместе с пережаркой в бульон с кар Добавляем сырок вместе с пережаркой в бульон с картофелем и хорошенько перемешиваем до растворения сырка. По вкусу добавляем зелень и можно немного чесночка. Благодаря плавленому сырку суп приобретает насыщенный сливочный вкус. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0