Сайт бесплатных объявлений

Курица фаршированная грибами с сыром

Курица фаршированная грибами с сыром
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Целую курицу разрезать вдоль по брюшку Целую курицу разрезать вдоль по брюшку
  • Аккуратно вырезать скелет, оставляя нетронутыми кр Аккуратно вырезать скелет, оставляя нетронутыми крылышки и ножки.
  • Сколоть разрез зубочистками, оставляя отверстие дл Сколоть разрез зубочистками, оставляя отверстие для начинки.
  • Грибы нарезать ломтиками Грибы нарезать ломтиками
  • Разогреть сковороду с растительнымм маслом Разогреть сковороду с растительнымм маслом
  • Обжарить грибы Обжарить грибы
  • Нашинковать лук Нашинковать лук
  • Когда грибы с луком дожарятся, дать остыть Когда грибы с луком дожарятся, дать остыть
  • Жарить до тех пор, пока лук станет золотистым Жарить до тех пор, пока лук станет золотистым
  • Сыр натереть на крупной терке Сыр натереть на крупной терке
  • Смешать сыр с грибами и луком Смешать сыр с грибами и луком
  • Переложить начинку внутрь курицы, постепенно закал Переложить начинку внутрь курицы, постепенно закалывая зубочистками
  • Окончательно заколоть брюшко курицы зубочистками Окончательно заколоть брюшко курицы зубочистками
  • раздавить чеснок и смешать с майонезом и перцем раздавить чеснок и смешать с майонезом и перцем
  • намазать курицу со стороны брюшка полученной массо намазать курицу со стороны брюшка полученной массой
  • Расстелить на противне лист пищевой фольги и перел Расстелить на противне лист пищевой фольги и переложить на него курицу брюшком вниз
  • Намазать всю поверхность курицы оставшимся майонез Намазать всю поверхность курицы оставшимся майонезом с чесноком
  • Готовить в духовом шкафу при температуре 180 гр ок Готовить в духовом шкафу при температуре 180 гр около часа
  • Готовую курицу украсить дольками лимона и зеленью Готовую курицу украсить дольками лимона и зеленью
  • Подавать, нарезав ломтиками как рулет Подавать, нарезав ломтиками как рулет
Оцените рецепт: 0