Сайт бесплатных объявлений

Губадия

Губадия
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 3 Часа
Блюдо рассчитано на 26 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разводим дрожжи в теплой воде, подождать пока не п Разводим дрожжи в теплой воде, подождать пока не поднимутся
  • Месим тесто из молока, 2 яиц, дрожжей, сахара, 250 Месим тесто из молока, 2 яиц, дрожжей, сахара, 250 гр. сливочного масла, соли (по вкусу) и муки.
  • Полученное тесто разделяем на 3 части. Полученное тесто разделяем на 3 части.
  • Раскатываем часть теста. Раскатываем часть теста.
  • Берем 2 кружки с большим и малым диаметрами, вырез Берем 2 кружки с большим и малым диаметрами, вырезаем из теста круги.
  • Из больших кругов формируем гнёзда. Из больших кругов формируем гнёзда.
  • Для начинки необходимо отварить рис,  порезать сол Для начинки необходимо отварить рис, порезать соломкой чернослив и курагу, измельчить варёные яйца, приготовить корт, изюм двух видов.
  • В гнёзда первым слоем накладываем корт, затем рис, В гнёзда первым слоем накладываем корт, затем рис, яйца, курагу, чернослив, изюм темный и светлый, сливочное масло.
  • Сверху накрываем и соединяем маленький кружок тест Сверху накрываем и соединяем маленький кружок теста.
  • Укладываем изделия на сковороду, предварительно см Укладываем изделия на сковороду, предварительно смазанную растительным маслом.
  • Выпекаем в духовке при 180С  30 минут. Выпекаем в духовке при 180С 30 минут.
Оцените рецепт: 0