Сайт бесплатных объявлений

Розочки рецепт

Розочки рецепт
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 12 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Разводим дрожжи в теплой воде, ждём когда поднимут Разводим дрожжи в теплой воде, ждём когда поднимутся. Месим тесто из молока, яйца, сахара, соли и сливочного масла. Затем раскатываем тесто диаметром 30 см.
  • С помощью кисти, смазываем растительным маслом. С помощью кисти, смазываем растительным маслом.
  • Посыпаем сахарным песком по всей окружности. Посыпаем сахарным песком по всей окружности.
  • Заворачиваем трубочкой. Заворачиваем трубочкой.
  • Для того, что тесто не расходилось защипываем его. Для того, что тесто не расходилось защипываем его.
  • Разделяем на части по 2-3 см. Разделяем на части по 2-3 см.
  • Защипываем снизу с одной стороны. Защипываем снизу с одной стороны.
  • Переворачиваем и оформляем из теста розочку. Переворачиваем и оформляем из теста розочку.
  • Выкладываем на противень или сковороду. Ждём 10 ми Выкладываем на противень или сковороду. Ждём 10 минут, чтобы тесто приподнялось.
  • Выпекаем 20 минут при 180С. Приятного аппетита! Выпекаем 20 минут при 180С. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0