Сайт бесплатных объявлений

ПЛОВ со свининой

ПЛОВ со свининой
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В казан с разогретым маслом бросаем порезанное мясо и обжариваем его до румяной корочки.
  • Вынимаем мясо из казана при помощи шумовки, бросаем туда нарезанный полукольцами лук, обжариваем его до золотистого цвета. Затем возвращаем в казан мясо и перемешиваем.
  • Сверху уладываем порезанную брусочками морковь, специ, соль немного изюма, барбариса и заливаем всё через шумовку кипящей водой. Доводим до кипения и оставляем томиться зервак на маленьком огне около 40 минут.
  • Рис моем в пяти водах, прибавляем до максимума огонь, закладывае в казан рис и разравниваем его.
  • Заливаем всё через шумовку кипящей водой на уровень в два сантиметра.
  • затем когда рис набух, а вода выкипела, собираем ри горкой, уменьшаем огонь до минимума и ещё 30 минут готовим. После чего весь плов тщателно перемешиваем.
Оцените рецепт: 0