Сайт бесплатных объявлений

Постный медовый кекс

Постный медовый кекс
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Муку смешать с содой и просеять в чашу. Муку смешать с содой и просеять в чашу.
  • В отдельную посуду налить теплую воду, добавить ме В отдельную посуду налить теплую воду, добавить мед, сахар, подсолнечное масло и тщательно перемешать.
  • Жидкость осторожно влить в муку и перемешать, чтоб Жидкость осторожно влить в муку и перемешать, чтобы не было комочков.
  • Нарезать сухофрукты на мелкие кусочки. Нарезать сухофрукты на мелкие кусочки.
  • Добавить сухофрукты в тесто, тщательно перемешать. Добавить сухофрукты в тесто, тщательно перемешать.
  • Форму смазать растительным маслом, налить туда тес Форму смазать растительным маслом, налить туда тесто, и поставить в нагретую духовку.
  • Выпекать при температуре 200 градусов до красивого Выпекать при температуре 200 градусов до красивого коричнево-золотистого цвета.
Оцените рецепт: 0