Постный медовый кекс

Автор: qwelp
Постный медовый кекс
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час.
Страна рецепта: Украина

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Муку смешать с содой и просеять в чашу.Муку смешать с содой и просеять в чашу.
  • В отдельную посуду налить теплую воду, добавить меВ отдельную посуду налить теплую воду, добавить мед, сахар, подсолнечное масло и тщательно перемешать.
  • Жидкость осторожно влить в муку и перемешать, чтобЖидкость осторожно влить в муку и перемешать, чтобы не было комочков.
  • Нарезать сухофрукты на мелкие кусочки.Нарезать сухофрукты на мелкие кусочки.
  • Добавить сухофрукты в тесто, тщательно перемешать.Добавить сухофрукты в тесто, тщательно перемешать.
  • Форму смазать растительным маслом, налить туда тесФорму смазать растительным маслом, налить туда тесто, и поставить в нагретую духовку.
  • Выпекать при температуре 200 градусов до красивогоВыпекать при температуре 200 градусов до красивого коричнево-золотистого цвета.