Сайт бесплатных объявлений

Гренки с моцареллой

Гренки с моцареллой
Страна рецепта Италия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 3 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Для приготовления этого блюда Вам понадобится хлеб Для приготовления этого блюда Вам понадобится хлеб нарезной для тостов, моцарелла, или любой другой сыр, панировочные сухари, 1-2 яйца, немного молока и муки. Точных доз не существует, так как все зависит от количества приготовляемых гренок.
  • Нарежьте моцареллу на тонкие ломтики, хлеб треугол Нарежьте моцареллу на тонкие ломтики, хлеб треугольниками, вложите дольку моцареллы между двумя ломтиками хлеба.
  • Далее Вам понадобятся четыре тарелки. В первую нал Далее Вам понадобятся четыре тарелки. В первую налейте чуть-чуть молока, во вторую насыпьте муки, в третью - взбитое яйцо, в четвертую - панировочные сухари. Теперь можно начинать панировку. Обмакните хлебные дольки, с моцареллой между сперва в молоко с обеих сторон, потом в муку, яйцо, и панировочные сухари, следя за тем, чтобы края хорошо \'склеились\'.
  • Когда Вы закончите панировать все гренки, налейте Когда Вы закончите панировать все гренки, налейте в сковороду растительное масло и поставьте разогреваться. Гренки обжариваются в масле с обеих сторон до приобретения румяной корочки. Посыпьте солью и приятного аппетита.
Оцените рецепт: 0