или Войти
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Поделиться этой страницей в социальных сетях:

  • Время приготовления ~ 30 Минут
  • Страна Древняя РУСЬ

Изумительно вкусные котлеты, которые мой маленький сын, называет каклетки

Изумительно вкусные котлеты, которые мой маленький сын, называет каклетки
Следующие рецепты: Гренки с моцареллой - Щука в кляре
Ингредиенты
Фарш куриный300грамм(фарш просто куриный)Булка городская2-3кусочка(Намочить в молоке)Чеснок1долька(Небольшая)Лук репчатый1луковица(Средняя)Яйцо куриное1штукаСухари армейские0.5стаканаСоль поваренная1чайная ложка(Лучше не полная)Перец чёрный молотый1щепотка(По вкусу)
Процесс приготовление рецепта: Изумительно вкусные котлеты, которые мой маленький сын, называет каклетки
  • Здравствуйте. В этом рецепте, я расскажу Вам, как приготовить Изумительно вкусные котлеты из куриного фарша. Берем примерно 300 грамм куриного фарша. Фарш должен быть обязательно размороженным. Ну и желательно, очень свежим. Проверить фарш очень легко. Он имеет слегка розовый цвет и свежий запах. Вот так он выглядит в идеале.
  • Выкладываем его в удобную посудину. Перемешивать будет легче, особенно, если вмешается самый лучший в мире помогатель. Выбиваем в фарш одно яйцо.
  • Режем одну среднюю головку репчатого лука. Я люблю не очень мелко. Да и потом легче выковыривать, если Ваше любимое чадо, неожиданно перестанет лук любить. Одну дольку чеснока, вообще лучше выдавить незаметно, от греха подальше.
  • За минут 15-20 перед перемешиванием фарша, замачиваем в молоке 2-3 вот таких кусочка не сладкой булки.
  • Смешиваем вымоченную булку, фарш и лук . Не забываем поперчить и посолить, по вкусу. Можно добавить немного красного перца. Но тогда Ваш ребенок, точно объявит забастовку.
  • Затем процесс панирования. Женщины обычно делают вот так.
  • Мужчинам, советую делать попроще. В тарелочку котлетку - и катаем, катаем. Потом, придавили, и все получилось красиво.
  • В сковороду, наливаем подсолнечное масло, можно оливковое, но тогда будет совершенно иной вкус. Хорошо прогреваем, и выкладываем котлеты. Желательно, что-бы они не касались друг друга. И жарим. Можно заглядывать, но лучше близко не наклоняться, очень больно. Кстати, крышкой лучше не накрывать.
  • Не забываем переворачивать. Переворачиваем, когда одна сторона приобретет вот такой золотистый вид. Еще учитываем, что вторая сторона котлеты, жарится несколько быстрее.
  • И вот они - КАКЛЕТКИ ! Из курочки, без лука, и никакого чеснока. Илья Муромец вчера звонил и говорил, что-бы ты их съел, ато силы богатырской не будет. - А я почему не слышал, что он так говорил? - Ну ты-же в садике был !!!
Следующие рецепты: Гренки с моцареллой - Щука в кляре

Написать комментарий

*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:

Последние комментарии