или Войти
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мы в социальных сетях:

  • Время приготовления ~ 20 Минут
  • Страна Россия

Кальмары в соусе

Кальмары в соусе
Ингредиенты
Процесс приготовление рецепта: Кальмары в соусе
  • Кальмары сварить в подсоленной воде. Варить не более 2 минут.
  • Кальмары остудить, очистить от плёнки, порезать кольцами.
  • Лук очистить порезать полукольцами.
  • На сковороде растопить сливочное масло. Добавить лук. Обжарить лук до золотистого цвета.
  • Добавить кальмары. Обжаривать 3-4 минуты.
  • Приготовить соус. Желток одного яйца, 200 мл молока, 2 ч.л. муки, соль. Всё перемешать.
  • Залить соусом кальмары и потушить не более 2 минут.
  • Можно украсить зеленью. Подавать лучше с картофельным пюре.

Написать комментарий

*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*: