Сайт бесплатных объявлений

Вареники с вишней по бабушкиному рецепту

Вареники с вишней по бабушкиному рецепту
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 60 Минут
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Яичные белки смешать с молоком, водой, добавить со Яичные белки смешать с молоком, водой, добавить соль и хорошо перемешать
  • Постепенно добавляя муку замесить крутое тесто, те Постепенно добавляя муку замесить крутое тесто, тесто накрыть салфеткой и оставить на 30-40 минут.
  • Приготавливаем начинку из вишни. Вишню вымыть , уб Приготавливаем начинку из вишни. Вишню вымыть , убрать косточки,добавить сахар и манную крупу. Манка нужна для того, чтобы убрать лишний сок и не дать вареникам расклеиться.
  • Часть готового теста раскатываем скалкой в тонкий Часть готового теста раскатываем скалкой в тонкий пласт, при помощи стакана вырезаем кружочки, в середину каждого кружочка кладем начинку и защипываем.
  • Опускаем вареники в кипящую подсоленную воду, как Опускаем вареники в кипящую подсоленную воду, как только вареники всплывут вынимаем их при помощи шумовке и подаем на стол.
Оцените рецепт: 0