Сайт бесплатных объявлений

Куриное филе в горшочках

Куриное филе в горшочках
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 50 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Филе курицы режем кубиками и добавляем специи соль Филе курицы режем кубиками и добавляем специи соль по вкусу, хмели-сунели, черный перец, овощная ароматная приправа, приправа для курицы, аджика, мускатный орех и майоран. Для вкуса можно добавить сок лимона и немного майонеза.
  • Готовим прослойку. Большую морковь трете на крупно Готовим прослойку. Большую морковь трете на крупной терке и режете лук, все это поджаривать 7-10 минут до золотистого цвета.
  • Картофель тоже можно замариновать. Нарезать кружоч Картофель тоже можно замариновать. Нарезать кружочками , посолить и добавить немного майонеза и сока лимона по вкусу.
  • В приготовленные горшочки наливаем немного подсолн В приготовленные горшочки наливаем немного подсолнечного масла.
  • Также наливаем на дно горшочка кипяченой воды, что Также наливаем на дно горшочка кипяченой воды, чтобы было не так жирно.
  • Укладываем мясо на дно горшочка так, чтобы хватило Укладываем мясо на дно горшочка так, чтобы хватило места для поджарки и картошки.
  • Равномерно раскладываем поджарку так, чтобы все мя Равномерно раскладываем поджарку так, чтобы все мясо было \\\\'укрыто\\\\'.
  • Добавляем картофель. Маринованную водичку, которая Добавляем картофель. Маринованную водичку, которая осталась после мяса и картофеля, можно разлить по горшочкам. Ведь там остался весь сок и приправы.
  • В конце нашего творения можно добавить помидор для В конце нашего творения можно добавить помидор для сочности и посыпать сверху тертым сыром, чтобы создать корочку. Любителям майонеза можно смешать его с сыром.
  • В предварительно разогретой духовке горшочки готов В предварительно разогретой духовке горшочки готовятся 50 минут.
Оцените рецепт: 0