Бедра куриные в горчичной заправке.
Страна рецепта Не установлена
Общее время приготовления составляет приблизительно
40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Здравствуйте. Расскажу Вам, как готовить куриные бедрышки в горчичной заправке. Так думаю, что Вы хорошо знаете, как их выбирать. Особенно нужно обращать внимание на хрящи. Если хрящи хоть немного красные - не покупайте, они наверняка не свежие. Итак, берем четыре средних бедрышка. Осматриваем на предмет шерстистости, затем обязательно моем.
-
Выдавливаем горчицу, примерно две столовых ложки.
-
Обязательно посыпаем приправой. Это может быть приправа для курицы, но мне больше нравится комбинированный вариант. 50 на 50 приправы гриль, с приправой для курицы.
-
Потом поливаем майонезом. Где-то тоже 2 столовых ложки. Затем обмазываем бедрышки полученный массой и оставляем минут так на тридцать.
-
Итак, прождав пол часика, на предварительно разогретую сковородку, слегка политую маслом, выкладываем пропитавшиеся бедрышки.
-
Жарим примерно пятнадцать минут, с одной стороны, не забываем перевернуть. Они должны быть вот такими.
-
Выкладываем на тарелочку. В качестве гарнира может быть все, что угодно. Нашей семье нравится с картофельным пюре. Пюре можно немного полить соком, оставшимся в сковородке. Хотя, говорят - вредно.... Но вкусно.
-
В качестве подгарнировки, очень хорошо подходит салат из порея.