или Войти
Логин:
Пароль:
Регистрация
Забыли свой пароль?
Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Мы в социальных сетях:

  • Время приготовления ~ 40 Минут
  • Страна Не установлена

Бедра куриные в горчичной заправке.

Бедра куриные в горчичной заправке.
Ингредиенты
Куриные окорочка4шт(Точнее бедрышки)Горчица столовая2столовых ложкиМайонез Провансаль2столовых ложекПриправа для мяса1-2чайных ложкиМасло подсолнечное2-3столовых ложки
Процесс приготовление рецепта: Бедра куриные в горчичной заправке.
  • Здравствуйте. Расскажу Вам, как готовить куриные бедрышки в горчичной заправке. Так думаю, что Вы хорошо знаете, как их выбирать. Особенно нужно обращать внимание на хрящи. Если хрящи хоть немного красные - не покупайте, они наверняка не свежие. Итак, берем четыре средних бедрышка. Осматриваем на предмет шерстистости, затем обязательно моем.
  • Выдавливаем горчицу, примерно две столовых ложки.
  • Обязательно посыпаем приправой. Это может быть приправа для курицы, но мне больше нравится комбинированный вариант. 50 на 50 приправы гриль, с приправой для курицы.
  • Потом поливаем майонезом. Где-то тоже 2 столовых ложки. Затем обмазываем бедрышки полученный массой и оставляем минут так на тридцать.
  • Итак, прождав пол часика, на предварительно разогретую сковородку, слегка политую маслом, выкладываем пропитавшиеся бедрышки.
  • Жарим примерно пятнадцать минут, с одной стороны, не забываем перевернуть. Они должны быть вот такими.
  • Выкладываем на тарелочку. В качестве гарнира может быть все, что угодно. Нашей семье нравится с картофельным пюре. Пюре можно немного полить соком, оставшимся в сковородке. Хотя, говорят - вредно.... Но вкусно.
  • В качестве подгарнировки, очень хорошо подходит салат из порея.

Написать комментарий

*Имя *e-mail
x
Защита от автоматического заполнения
CAPTCHA
обновить изображение
Введите слово с картинки*:


Рецепты с других сайтов