Сайт бесплатных объявлений

Куриные ножки, запеченные в тесте

Куриные ножки, запеченные в тесте
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подготавливаем ингредиенты чистим лук, морковь, мо Подготавливаем ингредиенты чистим лук, морковь, моем шампиньоны.
  • Голени маринуем в соли, перце и специях (можно люб Голени маринуем в соли, перце и специях (можно любимый маринад) минут 20.
  • В это время лук, морковь и шампиньоны мелко пореза В это время лук, морковь и шампиньоны мелко порезать.
  • Обжарить овощи на растительном масле с добавлением Обжарить овощи на растительном масле с добавлением специй и соли.
  • Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчить. Сыр натереть на мелкой терке, зелень измельчить.
  • Смешать сыр и зелень, добавить измельченный чеснок Смешать сыр и зелень, добавить измельченный чеснок, немного майонеза, соли и перца.
  • Сырной смесью начинить голени, сделав надрез в мяс Сырной смесью начинить голени, сделав надрез в мясе.
  • Обжарить голени на масле со всех сторон до золотис Обжарить голени на масле со всех сторон до золотистой корочки.
  • Слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласт и нареза Слоеное дрожжевое тесто раскатать в пласт и нарезать на квадраты 15х15 см.
  • Выложить на каждый квадратик теста 1 ст. ложку жар Выложить на каждый квадратик теста 1 ст. ложку жаренных овощей.
  • Сверху установить куриную голень. Завернуть тесто Сверху установить куриную голень. Завернуть тесто вокруг голени, чтобы косточка торчала снаружи.
  • Выложить \\\\'мешочки\\\\' на противень на пергаме Выложить \\\\'мешочки\\\\' на противень на пергамент, смазать взбитым яйцом.
  • Запекать в духовке 20-30 минут при температуре 180 Запекать в духовке 20-30 минут при температуре 180-200 градусов. Подавать лучше с овощным салатом.
Оцените рецепт: 0