Сайт бесплатных объявлений

Спагетти со шпинатом

Спагетти со шпинатом
Страна рецепта Италия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Отварить свежий шпинат или кубики замороженного шп Отварить свежий шпинат или кубики замороженного шпината в подсоленной воде 15 минут.
  • Слить воду. Прожарить минут пять со сливочным масл Слить воду. Прожарить минут пять со сливочным масло и долькой чеснока.
  • Вынуть чеснок и дать шпинату немного остыть. Вынуть чеснок и дать шпинату немного остыть.
  • Добавить полстакана молока или сметаны и приготови Добавить полстакана молока или сметаны и приготовить кремообразное пюре с помощью блендера.
  • Растопить сливочное масло в сковороде, добавить ще Растопить сливочное масло в сковороде, добавить щепотку муки, перемешать и добавить пюре из шпината. Положите твердый сыр, порезанный небольшими кусочками и, помешивая, тушите несколько минут. Посолите, поперчите и добавьте немного мускатного ореха.
  • Отварите спагетти из твердых сортов пшеницы до кон Отварите спагетти из твердых сортов пшеницы до кондиции \'ал денте\', обратите внимание на время приготовления, указанное на упаковке.Откиньте на дуршлаг и выложите на сковороду с пюре из шпината, хорошо перемешайте. Готово, можете звать всех к столу. Очень вкусно и полезно.
  • Откиньте на дуршлаг и выложите на сковороду с пюре Откиньте на дуршлаг и выложите на сковороду с пюре из шпината, хорошо перемешайте. Готово, можете звать всех к столу. Очень вкусно и полезно.
Оцените рецепт: 0