Сайт бесплатных объявлений

Блинчики с яблоками

Блинчики с яблоками
Страна рецепта мировая кухня
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Компоненты Компоненты
  • Яйца воду и молоко смешиваем миксером Яйца воду и молоко смешиваем миксером
  • Добавляем муку, соль, сахар Добавляем муку, соль, сахар
  • Обязательно добавляем подсолнечное масло Обязательно добавляем подсолнечное масло
  • Взбиваем до образования однородной массы Взбиваем до образования однородной массы
  • Консистенция должна быть, как жидкая сметана. Смаз Консистенция должна быть, как жидкая сметана. Смазываем сковородку подсолнечным маслом, и как только оно нагреется - выливаем блинчик и держа сковородку в руках распределяем . Советую, первый блин сделать маленьким (я чайной ложкой выливаю оладушку), и посмотреть, как он жариться (что бы классический ком не был большим). Выпекаем блины на среднем огне две минуты и потом переворачиваем.
  • Трём яблоки на крупной тёрке. Трём яблоки на крупной тёрке.
  • Внимание берём 20 г. сливочного масла, плавим его, Внимание берём 20 г. сливочного масла, плавим его, добавляем яблоки и сахар, на среднем огне, быстро помешиваем до тех пор, пока яблоки не пустят сок и большая часть сахара раствориться, но как только масло расплавится, газ нужно сделать меньше, что бы масло не подгорело
  • Берём блинчик, выкладываем начинку и заворачиваем Берём блинчик, выкладываем начинку и заворачиваем в трубочку. Готовые блины можно обжаривать на подсолнечном масле, тогда у них румяная корочка образуется, но если блинчик будет кушать ребёнок до 3 лет, то лучше этого не делать. Подавать со сметаной.
Оцените рецепт: 0