Сайт бесплатных объявлений

Рисовые апельсины

Рисовые апельсины
Страна рецепта Италия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Отвариваем 200 гр. белого риса. Луче использовать Отвариваем 200 гр. белого риса. Луче использовать крупный рис.
  • Промываем холодной водой и оставляем остывать. Промываем холодной водой и оставляем остывать.
  • В мисочку высыпаем рис и выбиваем 2 яйца. Подготав В мисочку высыпаем рис и выбиваем 2 яйца. Подготавливаем нарезанную петрушку, приблизительно 50 гр. тертого сыра (твердый сорт), и несколько кубиком мягкого сыра (можно использовать голландский сыр любой марки).
  • Перемешиваем рис, яйца, тертый сыр и петрушку. Перемешиваем рис, яйца, тертый сыр и петрушку.
  • Набираем в ладонь небольшое количество полученной Набираем в ладонь небольшое количество полученной смеси и внутрь ставим кубик мягкого сыра. Делаем кружочек. Для лучшего эффекта промывайте руки холодной водой.
  • Обволакиваем каждый кружочек в панировочных сухаря Обволакиваем каждый кружочек в панировочных сухарях.
  • Продолжаем эту процедуру с остальной смесью. Продолжаем эту процедуру с остальной смесью.
  • В небольшой сковороде разогреваем большое количест В небольшой сковороде разогреваем большое количество подсолнечного масла, когда масло начнет кипеть выкладываем наши шарики и прожариваем на протяжении 15-20 минут,периодически переворачивая.
  • По завершению выкладываем шары на бумажную салфетк По завершению выкладываем шары на бумажную салфетку, для впитывания остатком масла.
Оцените рецепт: 0