Сайт бесплатных объявлений

Картофель фаршированный

Картофель фаршированный
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Для приготовления отбираем одинаковой величины и ф Для приготовления отбираем одинаковой величины и формы картофель. Тщательно моем. Очищаем от кожицы и выскабливаем внутренность. Выскабливать можно как специальным приспособлением, так и ложкой.
  • Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко рубим. Морк Репчатый лук очищаем от шелухи и мелко рубим. Морковь пропускаем через тёрку. Пассируем лук и морковь в подсолнечном масле на плите, незабываем помешивать.
  • Заранее приготовим фарш (можно из любого мяса или Заранее приготовим фарш (можно из любого мяса или птицы), в данном случае взят говяжий фарш. Начиняем картофель фаршем. Далее ложем немного отскобленного картофеля.
  • Затем начиняем пассированными луком и морковью. Затем начиняем пассированными луком и морковью.
  • Перемешиваем чеснок (пропущенный через чеснокодавк Перемешиваем чеснок (пропущенный через чеснокодавку) с майонезом. И начиняем последним слоем картофель.
  • Начинив начинкой весь картофель, выкладываем его ж Начинив начинкой весь картофель, выкладываем его желательно в глубокую посуду. Ставим на плиту и варим до полу готовности картофеля
  • выложить картофель на противень и посыпать сверху выложить картофель на противень и посыпать сверху тертым сыром и поставить в разогретую до 180-200 градусов духовку до образования золотистой корочки
  • подаем к столу горячим,украсив редиской и зеленью подаем к столу горячим,украсив редиской и зеленью
Оцените рецепт: 0