Сайт бесплатных объявлений

Куриные окорочка, запеченные в рукаве

Куриные окорочка, запеченные в рукаве
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час

Ингредиенты

Способ приготовления

  • В отдельной посуде перемешать майоран, орегано, па В отдельной посуде перемешать майоран, орегано, паприку и соль.
  • Разрезать окорочка на 2 части (если большие - то н Разрезать окорочка на 2 части (если большие - то на 3), добавить 2/3 смеси приправ, перемешать. Добавить соевый соус. Перемешать. Поставить в холодильник на 2 часа.
  • Почистить картофель, крупно порезать. Почистить картофель, крупно порезать.
  • Добавить в картофель остаток смеси  приправ. Перем Добавить в картофель остаток смеси приправ. Перемешать.
  • Окорочка и картофель сложить в рукав для запекания Окорочка и картофель сложить в рукав для запекания. Запекать в духовке при температуре 200 градусов около часа.
  • Через час разрезать рукав и оставить в духовке еще Через час разрезать рукав и оставить в духовке еще на 15 минут
  • Готовое блюдо посыпать мелко порезанным укропом. Готовое блюдо посыпать мелко порезанным укропом.
Оцените рецепт: 0