Сайт бесплатных объявлений

Сёмга под яблоками.

Сёмга под яблоками.
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1. Брюшки сёмги очистить от чешуи, обмыть. Раздели 1. Брюшки сёмги очистить от чешуи, обмыть. Разделить на равномерные части.
  • 2.Яблоко нарезать тонкими дольками.Лук нарезать по 2.Яблоко нарезать тонкими дольками.Лук нарезать полукольцами.
  • 3.Фольгу разложить в два слоя размером 30*40,такой 3.Фольгу разложить в два слоя размером 30*40,такой же лист оставить отвёрнутым в сторону. На фольгу выложить лук, сёмгу, дольки яблока. Посыпать специями.
  • 4.Накрыть отвёрнутым листом и плотно завернуть кра 4.Накрыть отвёрнутым листом и плотно завернуть края со всех сторон.Время приготовления в духовке 45 мин при 180 градусах.
Оцените рецепт: 0