Сайт бесплатных объявлений

Утка в духовке

Утка в духовке
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа

Ингредиенты

Способ приготовления

  • утку вымыть, удалить все лишнее утку вымыть, удалить все лишнее
  • варить 30 минут на умеренном огне с добавлением со варить 30 минут на умеренном огне с добавлением соли, перца горошком, неочищенной луковицы
  • у яблок удалить сердцевину, разрезать на 4 части и у яблок удалить сердцевину, разрезать на 4 части и вложить внутрь утки
  • кривой иглой зашить брюшко утки и натереть медом ( кривой иглой зашить брюшко утки и натереть медом (для получения красивой корочки)
  • запекать в предварительно разогретой до 200 градус запекать в предварительно разогретой до 200 градусов духовки до золотистой корочки ( не забываем поливать выделенным соком и один раз перевернуть)
  • Благодаря тому, что мы утку проварили, блюдо приго Благодаря тому, что мы утку проварили, блюдо приготовится быстро и будет очень нежным. Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0