Рогалики рецепт

Автор: qwelp
Рогалики  рецепт
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут.
Страна рецепта: Россия

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Творог размять.Творог размять.
  • Добавить сахар.Добавить сахар.
  • Затем добавить соль, яйцо.Затем добавить соль, яйцо.
  • Все хорошо перемешать до однородной массы.Все хорошо перемешать до однородной массы.
  • Влить постепенно, по столовой ложке, все растительВлить постепенно, по столовой ложке, все растительное масло.
  • Хорошо перемешать его с творожной массой. ДобавитьХорошо перемешать его с творожной массой. Добавить соду и муку.
  • Замесить тесто. Оно должно быть однородным и хорошЗамесить тесто. Оно должно быть однородным и хорошо раскатываться.
  • Из теста раскатать круг и нарезать треугольники.Из теста раскатать круг и нарезать треугольники.
  • На треугольники положить повидло (В качестве начинНа треугольники положить повидло (В качестве начинки можно использовать мак с сахаром и растопленным медом; банан, нарезанный брусочками; творог с изюмом и сливками; кусочки цукатов или мармелада; пропаренные и размятые финики; тертый шоколад, с рубленными орехами; ломтики яблок с сахпром и корицей. Я использовала цукаты из арбузных корок, клубничное и абрикосовое варенье).
  • Свернуть треугольники в трубочки, начиная с широкоСвернуть треугольники в трубочки, начиная с широкой стороны.
  • Выложить на пергамент, смазать яйцом.Выложить на пергамент, смазать яйцом.
  • Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах до золотистого цвета. Готовые сверху посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!