Сайт бесплатных объявлений

Суп весенний из щавеля

Суп весенний из щавеля
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 2 Часа
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Отварить мясо, с добавление  лука и одной моркови Отварить мясо, с добавление лука и одной моркови в течении 2х часов. Затем нарезать мясо, и удалить с бульона отваренные овощи.
  • Добавить порезанный кубиками картофель, свежую мор Добавить порезанный кубиками картофель, свежую морковь и всю нарезанную зелень. Посолить. Добавить лавровый лист и варить в течении 10-15 минут.
  • Сварить яйца, порезать кубиками и добавить в суп. Сварить яйца, порезать кубиками и добавить в суп.
  • Все перемешиваем и снимаем с огня. Все перемешиваем и снимаем с огня.
  • Готовый суп разливаем в тарелки и добавляем ложечк Готовый суп разливаем в тарелки и добавляем ложечку сметаны. Приятного аппетита.
Оцените рецепт: 0