Говяжьи котлеты с картофельным пюре
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно
1 Час
Блюдо рассчитано на 6 человек.
Ингредиенты
Способ приготовления
-
Приготовить фарш из мяса, лука и белого хлеба. Добавить черный перец и соль по вкусу.
-
Из приготовленного фарша слепить формы котлет и обвалять их с двух сторон в муке ( можно в сухарях)
-
Масло прогреть на сковороде и обжарить котлеты с двух сторон до готовности.
-
Очищенный картофель отварить в соленой воде. В горячий, готовый отваренный картофель добавить молоко и сливочное масло. Все помять до состояния пюре.
-
Готовое пюре и котлеты разложить в тарелки, можно оформить зеленью и овощами. Приятного Вам аппетита.