Сайт бесплатных объявлений

Постный плов

Постный плов
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 10 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1. Подготовить все ингредиенты. 1. Подготовить все ингредиенты.
  • 2. Мелко порезать морковь и лук. 2. Мелко порезать морковь и лук.
  • 3. Высыпать морковь и лук в казан. Обжарить. 3. Высыпать морковь и лук в казан. Обжарить.
  • 4. Поставить варить сухое соевое мясо на 10 минут. 4. Поставить варить сухое соевое мясо на 10 минут.
  • 5. Засыпать рис в казан к морковке и луку. 5. Засыпать рис в казан к морковке и луку.
  • 6. Залить водой. Посолить, поперчить и варить 15 м 6. Залить водой. Посолить, поперчить и варить 15 минут.
  • 7. Разбавить томатную пасту водой, добавить ложку 7. Разбавить томатную пасту водой, добавить ложку сахара и вылить в казан.
  • 8. Порезать кубиками соевое мясо, добавить в рис и 8. Порезать кубиками соевое мясо, добавить в рис и помешать. В уже готовый рис добавить целые зубчики чеснока. Помешать, выключить и дать настояться 10 минут.
Оцените рецепт: 0