Сайт бесплатных объявлений

Оладьи из икры толстолобика

Оладьи из икры толстолобика
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подготовить все ингредиенты икру, лук, муку, специ Подготовить все ингредиенты икру, лук, муку, специи. Тщательно очищаем икру от пленок.
  • Взбиваем икру вилкой и добавляем к ней мелко нарез Взбиваем икру вилкой и добавляем к ней мелко нарезанный лук, муку. Все тщательно перемешиваем. Должна образоваться однородная масса, по консистенции похожая густую сметану.
  • Подсолнечное масло раскалить на сковороде, и аккур Подсолнечное масло раскалить на сковороде, и аккуратно с помощью столовой ложки накладывать на нее подготовленную смесь.
  • Когда одна сторона подрумянится, перевернуть оладь Когда одна сторона подрумянится, перевернуть оладьи на другую. Через несколько минут накрыть сковороду крышкой, и сделать маленький огонь.
  • Подавать в теплом виде  с любыми гарниром. Приятно Подавать в теплом виде с любыми гарниром. Приятного вам аппетита!
Оцените рецепт: 0