Сайт бесплатных объявлений

Постный борщ с бычками в томате

Постный борщ с бычками в томате
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Берем все необходимые ингредиенты Берем все необходимые ингредиенты
  • Первым делом варим фасоль. Промываем, заливаем вод Первым делом варим фасоль. Промываем, заливаем водой, ждем пока закипит. Сливаем первую воду, заливаем новой холодной, опять ждем пока закипит, и на маленьком огне варим до готовности. Приблизительно 30-40 минут
  • Пока у нас варится фасоль, чистим и нарезаем карто Пока у нас варится фасоль, чистим и нарезаем картошку
  • Чистим и нарезаем соломкой свеклу Чистим и нарезаем соломкой свеклу
  • шинкуем капусту белокочанную и нарезаем репчатый л шинкуем капусту белокочанную и нарезаем репчатый лук
  • Набираем кастрюлю воды и бросаем картошку Набираем кастрюлю воды и бросаем картошку
  • Пока у нас закипает картошка, на сковороде пассиру Пока у нас закипает картошка, на сковороде пассируем буряк.
  • Затем добавляем к нему три четыре ложки томатной п Затем добавляем к нему три четыре ложки томатной пасты (купленной или домашней). Томат нужен для того, что бы сохранить красный цвет буряка.
  • Затем добавляем чайную ложку муки для густоты Затем добавляем чайную ложку муки для густоты
  • Когда закипает картошка, высыпаем прожаренный буря Когда закипает картошка, высыпаем прожаренный буряк с томатом и мукой.
  • И опять доводим до кипения. Тем временем пережарив И опять доводим до кипения. Тем временем пережариваем лук с томатом
  • Закипает картофель со свеклой, добавляем туда капу Закипает картофель со свеклой, добавляем туда капусту, сваренную фасоль и бычки в томате. Заправляем прожаренным томатом с луком. Солим, перчим, добавляем лимонную кислоту по вкусу. И доводим до кипения. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0