добавить в избранноеО проектеМобильная версия
Вход Регистрация Забыли пароль?
Главная Рецепты Блог Диеты Видео Словарь Форум

Толма

Вторые блюда Мясо
Толма

Рецепт добавил:

tanichka
Источник:
Кухня: Грузия
Время приготовления: 90 Минут

Ингредиенты

Витамины: B1 B2 B3 (PP) B9 C E A

Приготовление рецепта: Толма

  • Толма : шаг приготовления 1Капусту отвариваем, снимаем верхние, мягкие листья, срезаем у них утолщенный слой. И вновь погружаем кочан в кипяток, пока не «разденем» его до конца.
  • Толма : шаг приготовления 2Приготовим фарш, пропустив через мясорубку мясо. Добавим слегка отваренный рис, перец, соль и мелко порезанную зелень, лук, чеснок.
  • Толма : шаг приготовления 3Постелим на дно кастрюли капустные листья, чтобы толма во время варки не подгорела.
  • Толма : шаг приготовления 4В каждый капустный лист завернем фарш.
  • Толма : шаг приготовления 5Поместим готовые толмы в просторную кастрюлю. Добавим томата или томатной пасты, немного аджики.
  • Толма : шаг приготовления 6Нальем в кастрюлю воды, посолим, сверху накроем тарелкой и поместив груз. Поставим на огонь и варим минут сорок, после закипания.

Добавить комментарий

Подтвердите: введите цифровой код
Не вижу код

Для борьбы со спамом, ссылки в комментариях запрещены.