Сайт бесплатных объявлений

Рыбная запеканка

Рыбная запеканка
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 1 Час
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подготавливаем ингредиенты чистим овощи. Подготавливаем ингредиенты чистим овощи.
  • Лук измельчаем. Лук измельчаем.
  • Рыбу разделываем на филе и режем на кусочки (можно Рыбу разделываем на филе и режем на кусочки (можно взять уже филе любой другой рыбы).
  • Измельчаем морковь. Измельчаем морковь.
  • Рыбу панируем в смеси панировочных сухарей и специ Рыбу панируем в смеси панировочных сухарей и специй для рыбы. Жарим до золотистой корочки на сильном огне.
  • В смазанную маслом форму выкладываем слоями лук, с В смазанную маслом форму выкладываем слоями лук, солим, перчим, посыпаем специями для рыбы.
  • Сверху выкладываем измельченную морковь. Сверху выкладываем измельченную морковь.
  • На морковь выкладываем рыбу, можно сбрызнуть лимон На морковь выкладываем рыбу, можно сбрызнуть лимонным соком и присыпать мелко рубленным укропом (или сухим).
  • На рыбу укладываем картофель, нарезанный кружочкам На рыбу укладываем картофель, нарезанный кружочками, в виде чешуи. Присыпаем специями и перцем.
  • Сверху поливаем немного майонезом и посыпаем терты Сверху поливаем немного майонезом и посыпаем тертым сыром.
  • Запекать в духовке, пока картофель не станет мягки Запекать в духовке, пока картофель не станет мягким. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0