Сайт бесплатных объявлений

Паста кон брокколи

Паста кон брокколи
Страна рецепта Италия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Промыть листья брокколи (можно заменить на головки Промыть листья брокколи (можно заменить на головки брокколи).
  • В кастрюлю с кипящей и немножко соленой водой кида В кастрюлю с кипящей и немножко соленой водой кидаем брокколи.Оставляем вариться на медленном огне на протяжении 15 минут.
  • В сковороду наливаем оливковое масло и 2-3 зубчика В сковороду наливаем оливковое масло и 2-3 зубчика чеснока, которые должны немножко тушится (но не зажарится). После приобретения чесноком золотистого цвета, выбрасываем с сковороды.
  • Подготавливаем макароны. Лучше в представленной фо Подготавливаем макароны. Лучше в представленной форме.
  • Отцеживаем брокколи и тушим в оливковом масле на с Отцеживаем брокколи и тушим в оливковом масле на слабом огне. Приблизительно 10 минут.Тем временем отвариваем макароны в той воде где варились брокколи.
  • Отцеживаем макароны и вбрасываем в сковороду с бро Отцеживаем макароны и вбрасываем в сковороду с брокколи. Тушить на высоком огне, 2-3 минуты.
  • Паста кон брокколи готова. По желанию можно сверху Паста кон брокколи готова. По желанию можно сверху посыпать тертым твердым сыром.
Оцените рецепт: 0