Сайт бесплатных объявлений

Макароны по-флотски

Макароны по-флотски
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 6 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Готовим поджарку. Нарезаем мелко репчатый лук и на Готовим поджарку. Нарезаем мелко репчатый лук и на крупной терке натираем морковь
  • доводим до золотистого цвета на сковородке с небол доводим до золотистого цвета на сковородке с небольшим количеством жира из тушенки
  • Параллельно варим макароны. Добавляем в готовые ма Параллельно варим макароны. Добавляем в готовые макароны сливочное масло. Перемешиваем.
  • Добавляем в макароны поджарку. При этом макароны д Добавляем в макароны поджарку. При этом макароны должны быть на маленьком огне.
  • Далее добавляем свинину тушеную и перемешиваем все Далее добавляем свинину тушеную и перемешиваем все.
  • Тушим все на маленьком огне 3-4 минуты, постоянно Тушим все на маленьком огне 3-4 минуты, постоянно помешивая, пока жир от тушенки не растворится. Добавляем зелень по вкусу. Быстро и вкусно. Приятного аппетита!
Оцените рецепт: 0