Сайт бесплатных объявлений

Шарлотка

Шарлотка
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 45 Минут
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Взбить сахар и яйца Взбить сахар и яйца
  • Постепенно взбивая добавить муку и ванилин. Постепенно взбивая добавить муку и ванилин.
  • Яблоки нарезать пластинками. Яблоки нарезать пластинками.
  • На дно смазанной маслом формы уложить яблоки. На дно смазанной маслом формы уложить яблоки.
  • Сверху на яблоки равномерно вылить приготовленное Сверху на яблоки равномерно вылить приготовленное тесто.
  • Поставить шарлотку на средний огонь в разогретую д Поставить шарлотку на средний огонь в разогретую духовку.
  • Через 30 минут вынимаем готовую Шарлотку. Через 30 минут вынимаем готовую Шарлотку.
  • Когда «Шарлотка» приготовится,  переворачиваем её Когда «Шарлотка» приготовится, переворачиваем её и выкладываем яблоками вверх. Готовую, остывшую Шарлотку посыпаем сахарной пудрой
  • Шарлотку  нарезаем на кусочки. Приятного аппетита. Шарлотку нарезаем на кусочки. Приятного аппетита.
Оцените рецепт: 0