Сайт бесплатных объявлений

Овощное рагу в томатно-чесночном соусе

Овощное рагу в томатно-чесночном соусе
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Берем все ингредиенты Берем все ингредиенты
  • Очищаем и нарезаем крупными кубиками картофель Очищаем и нарезаем крупными кубиками картофель
  • Нарезаем лук Нарезаем лук
  • Нарезаем грибы Нарезаем грибы
  • Обжариваем картофель до золотистой корки и складыв Обжариваем картофель до золотистой корки и складываем в жаровню
  • Пассируем лук с морковкой и складываем к картофелю Пассируем лук с морковкой и складываем к картофелю
  • Нарезаем болгарский перец Нарезаем болгарский перец
  • Бросаем на сковороду грибы Бросаем на сковороду грибы
  • Добавляем перец и обжариваем Добавляем перец и обжариваем
  • Складываем в жаровню. Складываем в жаровню.
  • На сковороду выливаем томатную пасту и добавляем ч На сковороду выливаем томатную пасту и добавляем чеснок пропущенный через чеснокодавку.Доводим до кипения и даем прокипеть минут 5. Солим и перчим соус по вкусу
  • Выливаем в жаровню, добавляем  воды, так чтоб было Выливаем в жаровню, добавляем воды, так чтоб было все покрыто и начинаем тушить на маленьком огне. Тушим минут 30
  • Через 30 минут поджариваем всю капусту Через 30 минут поджариваем всю капусту
  • Складываем в жаровню Складываем в жаровню
  • Высыпаем горошек Высыпаем горошек
  • Все перемешиваем и тушим еще 10-15 минут досаливае Все перемешиваем и тушим еще 10-15 минут досаливаем по вкусу.
  • Приятного аппетита Приятного аппетита
Оцените рецепт: 0