Сайт бесплатных объявлений

Вкусненькая селедка

Вкусненькая селедка
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 3 Часа
Блюдо рассчитано на 8 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Подготавливаем все ингредиенты. Подготавливаем все ингредиенты.
  • Чистим селедочку и режем её на порционные кусочки. Чистим селедочку и режем её на порционные кусочки.
  • Выкладываем селедку в утятницу или другую огнеупор Выкладываем селедку в утятницу или другую огнеупорную посуду с крышкой, предварительно положив на дно её лавровые листочки.
  • Заливаем в утятницу воду, растительное масло, уксу Заливаем в утятницу воду, растительное масло, уксус, добавляем соль и перец.
  • Ставим на огонь и доводим до кипения. Ставим на огонь и доводим до кипения.
  • Как только закипит, выключаем... Как только закипит, выключаем...
  • ... и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, ... и ставим в разогретую до 200 градусов духовку, где будем доводить селедочку до состояния, когда косточки станут протушенными настолько, что их можно будет кушать вместе с рыбой.
  • Через 2 - 2,5 часа томления можно вынимать готовую Через 2 - 2,5 часа томления можно вынимать готовую вкусненькую селедочку!
  • Приятного аппетита!!! Приятного аппетита!!!
Оцените рецепт: 0