Сайт бесплатных объявлений

Как приготовить рыбу в духовке

Как приготовить рыбу в духовке
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 30 Минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Рыбу чистим, моем, отрезаем хвост, голову Рыбу чистим, моем, отрезаем хвост, голову
  • разделаем рыбу на филе разделаем рыбу на филе
  • с огурца снять кожицу и нарежем мелкими кубиками(е с огурца снять кожицу и нарежем мелкими кубиками(если семена нежные, то удалять их не надо и обязательно удалить, если семена уже зрелые)
  • мелко порубленный лук поджарить до золотистого цве мелко порубленный лук поджарить до золотистого цвета,добавить соль,перец,полить ложкой лимонного сока и добавить порезанный огурец
  • рыбное филе уложить на смазанный растительным масл рыбное филе уложить на смазанный растительным маслом противень, сверху выложите огурцы с луком
  • противень с рыбой поместите в предварительно разог противень с рыбой поместите в предварительно разогретую до 180-200 градусов духовку на 15 минут.Старайтесь не пересушить рыбу,учитывайте толщину куска.
  • при подаче сбрызните уксусом и гарнируйте овощами. при подаче сбрызните уксусом и гарнируйте овощами.Приятного Вам аппетита!
Оцените рецепт: 0