Сайт бесплатных объявлений

Холодная паста со свежими помидорами и тунцом

Холодная паста со свежими помидорами и тунцом
Страна рецепта Италия
Общее время приготовления составляет приблизительно 40 Минут
Блюдо рассчитано на 2 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Свежие помидоры, лучше использовать помидоры-черри Свежие помидоры, лучше использовать помидоры-черри, но гарантирую отличный результат и с обычными измельченными помидорами.
  • Добавляем чеснок, или крупными дольками, которые м Добавляем чеснок, или крупными дольками, которые можно потом вынять перед подачей на стол, или мелко порубленный, выбор за Вами.
  • Добавляем консервированного в масле тунца, попробу Добавляем консервированного в масле тунца, попробуйте и другие рыбные консервы, но здесь я гарантии Вам дать не смогу, так как сама не экспериментировала. Посыпаем сухим базиликом (летом конечно же лучше свежим). Поливаем оливковым маслом.
  • Отвариваем макароны, фузилли или пенне, и добавляе Отвариваем макароны, фузилли или пенне, и добавляем к помидорам и тунцу. Перемешиваем и подаем к столу. Летом данные рецепт идеально подходит к меню пикников на природе, так как само название - холодная паста, говорит само за себя.
Оцените рецепт: 0