Сайт бесплатных объявлений

Пирог мясной

Пирог мясной
Страна рецепта Россия
Общее время приготовления составляет приблизительно 60 Минут

Ингредиенты

Способ приготовления

  • Для начала приготовим начинку.Свежий фарш обжарива Для начала приготовим начинку.Свежий фарш обжариваем на растительном масле с добавлением специй и соли, до полуготовности.
  • Грибы нарезам дольками и так же обжариваем на сков Грибы нарезам дольками и так же обжариваем на сковороде.
  • Свежий картофель и лук нарезаем ломтиками. Свежий картофель и лук нарезаем ломтиками.
  • Тесто разделить на две части (70% – 30%). Большую Тесто разделить на две части (70% – 30%). Большую часть раскатать и выложить в форму, предварительно смазанную маслом или жиром.Первый слой выкладываем из картофеля на тесто. Слой посолить и разровнять.
  • Второй слой идет из грибов, если при обжарке вы их Второй слой идет из грибов, если при обжарке вы их не солили, то нужно сейчас их посолить.Третий слой из лука.
  • Четвертым слоем выкладываем фарш. Фарш нужно смаза Четвертым слоем выкладываем фарш. Фарш нужно смазать майонезом и закрыть оставшейся, раскатанной частью тесто.
  • Бока пирога залепить. Саму верхушку потыкать вилко Бока пирога залепить. Саму верхушку потыкать вилкой и смазать яйцом.Выпекать до готовности 45 минут.
Оцените рецепт: 0