Сайт бесплатных объявлений

Глинтвейн

Глинтвейн
Страна рецепта Украина
Общее время приготовления составляет приблизительно 20 Минут
Блюдо рассчитано на 4 человек.

Ингредиенты

Способ приготовления

  • 1Итак, при приготовлении глинтвейна сначала кипяти 1Итак, при приготовлении глинтвейна сначала кипятим воду со специями в течении 5 минут. Единственное условие — специи должны быть не молотыми, иначе глинтвейн получится мутным.
  • 2.Затем добавляем вино, нагреваем до 70 градусов. 2.Затем добавляем вино, нагреваем до 70 градусов. Основной постулат приготовления - глинтвейн ни при каких обстоятельствах не должен закипать, иначе он превратится в простое кипяченное вино и впечатление от напитка будет напрочь испорчено.
  • 3.Процеживаем, наливаем в фарфоровую чашку. Аромат 3.Процеживаем, наливаем в фарфоровую чашку. Ароматный напиток готов.
Оцените рецепт: 0